Trifon

  • запись
    1
  • комментариев
    0
  • просмотров
    1 407

Куда мы летим?

Trifon

855 просмотров

Куда мы летим?

Наша «Вселенная» не является Вселенной. Она является ничтожной частицей Вселенной, которая безконечна и вечна, как ее Творец.

Предлагаю назвать нашу «Вселенную» Обителью 1. Она имеет размеры и срок жизни.

Раньше наша Обитель 1 «дышала». После взрыва галактики разлетались в разные стороны. Постепенно их скорость гасла, и они снова возвращались в центр. После сжатия наступал снова взрыв и т.д.

Но сейчас картина изменилась. В Обитель 1 ворвались «чужестранцы». Это или несколько блуждающих галактик, или какое-нибудь супергиганское небесное тело. Поэтому, после сжатия произошел, действительно, «Большой взрыв», после которого галактики разлетаются с такой скоростью, что уже не возвратятся в центр.

Наша Обитель 1 умерла. Ее галактики станут блуждающими в космосе, многие из них станут причиной «Больших взрывов» в других обителях.

-У Моего Отца обителей много,-сказал Иисус Христос.

Сейчас ученые пытаются узнать что такое время. Некоторые даже «нашли его начало»-«Большой взрыв». А что разве до него времени не было?

Время нематериально. Его нельзя услышать,увидеть,осязать. Оно не имеет начала и конца, оно вечно было, есть и будет. Время принадлежит Творцу, но его Хозяин, он им управляет. Творец может его удлиннить или сократить. Многие люди заметили, что сейчас время «сжимается». В храме Гроба Господня в Иерусалиме в лампадах во все века хватало масла на год, а сейчас уже хватает более чем на два года. Пророки говорили, что в последнее время (а оно уже идет) «год будит как месяц...»

-Законы Вселенной несут на себе отпечаток Высшего Разума... Нельзя верить в безбожную науку, -сказал Альберт Эйнштейн.

А пока наша лошадка галактика «Млечный Путь» галопом, набирая скорость, мчит Землю в неизвестность.

Мое открытие основоно на вере в Творца и на логике. Разрешаю публиковать его где угодно и кому угодно. Как статья оно было опубликовано несколько лет назад в моей книге «Чудеса последнего времени».

 

Васильцов Николай Григорьевич

(иеромонах Трифон)

607320-а/я20, с. Дивеево, Нижегородская область

 

 

 

 




0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас