striimii

  • записей
    107
  • комментариев
    275
  • просмотра
    72 872

31 мая 2008 (суббота)

striimii

991 просмотр

Выезд на разведку новых поле. Выехали около 10 вечера, домой вернулись в 6 утра. Всё это время занимались исключительно объездом местности в поисках поля. Район поиска - за большим московским кольцом, где по карте засветки зеленая зона. В итоге было обнаружено несколько предварительных мест, которые требуют теперь практической (выезд на наблюдения с тёмным небом) проверки.

1. Место на заброшенной дороге близ села Лизуново. Плюсы - можно оставаться прямо на дороге, асфальт там старенький, поэтому парИть не будет. Минусы - в прямой видимости есть фонари от Лизуново. Можно попробовать проехать еще дальше по этой дороге, однако она слегка хреновая (заброшенная).

2. Просто категорически отличное поле! Плюсы - вокруг лес, закрывает горизонт не сильно, фонарей нет. Дорога туда просто отличная, съехать на поле можно, но осторожно. Минусы - это поле пересекает дорога в посёлок Песьяне. Но пока мы там были, ни одной машины не проехало. Для проверки скатались в самих Песьян - много домиков, машин, поэтому теоретически могут часто ездить мимо поля, но за Песьянами нашли третье поле!

3. Огроменное поле с открытым горизонтом, но засеянное какой-то культурой и всё-таки рядом с домами. Надо попробовать туда заскочить днём и поискать какой-нибудь другой заезд на это поле.

4. Чуть южнее от Песьян по МБК нашли просто сказочное место - заезд в лес, дорога хоть и грунт, но очень ровная. Открытая местность с посадкой молодых ёлок. Ни фонарей, ни машин, деревья по горизонту закрывают любую засветку. Их минусов только если не очень удобный заезд, но встать там есть где, развернуться тоже.

Разведка продолжается...




0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас