Posted 8 Sep 2013 Кто знаком с этим бюджетным набором плесслов и фильтров? Share this post Link to post
Posted 8 Sep 2013 А что там знакомится? Вы сами сказали все - бюджетный набор плесслов и фильтров. Что конкретно интересует? Share this post Link to post
Posted 9 Sep 2013 Простые окуляры с небольшим полем, средним качеством , легкие. На первый раз можно взять, дополнить увеличения. Share this post Link to post
Posted 9 Sep 2013 Наборчик то копейки стоит. Если что продастся вместе с телескопом. Я себе подобный брал к 114мм Powerseeker. Вместе с ним и уйдут. Хотя конечно лучше сразу стремится к хорошим окулярам. Share this post Link to post
Posted 9 Sep 2013 На мой взгляд, этот набор отличный вариант для людей которые покупают небольшой инструмент для несерьезных целей. Типа Луну глянуть или планеты. Те, просто телескоп это некая игрушка. В их случае, покупать фетиш окуляры смысла никакого нет. А с помощью такого чемоданчика, получаешь весь набор увеличений. Share this post Link to post
Posted 9 Sep 2013 ко мне плывет етот чемоданчик с США. Цена вместе с пересылкой 160$, а в Украине он стоит 310$. Я считаю что к моей трубе ( http://www.celestron.com/astronomy/celestron-astromaster-130eq.html ) боле качественных и на много дороже окуляров нету смысла брать. Телескоп етот тоже не из дорогих! Share this post Link to post
Posted 9 Sep 2013 А что плесслы нужно из-за "бугра" заказывать, в своем "отечестве" совсем нет? На барахолках можно можно за треть цены найти..... Share this post Link to post
Posted 9 Sep 2013 А что плесслы нужно из-за "бугра" заказывать, в своем "отечестве" совсем нет? На барахолках можно можно за треть цены найти.....а вы найдите! Есть такие на барахолках, но по штучно. Дороговато выходет! Подождал дней 20 и прислали новые, не поцарапаные, не потертые, вдвое дешевле и главное Made in USA Share this post Link to post