Posted 12 Apr 2015 Здравствуйте. Желая приобрести фильтр DeepSky UHC, 1,25" столкнулся с проблемой - отсутствие товара на рынке( Как вариант на замену(единственный в наличии) присмотрел Фильтр UHC-S Baader, 1,25" с ценой 4490 руб. против 1600 руб за DeepSky UHC, 1,25". Вопрос:Есть ли смысл переплачивать или лучше подождать DeepSky? P.s. Уже приобрёл DeepSky Оlll, 1,25" Share this post Link to post
Posted 12 Apr 2015 Нету. Разница минимальная. Если тратиться, то уже на Lumicon UHC. Альтернатива бюджетному DeepSky - Levenhuk UHC. Share this post Link to post
Posted 13 Apr 2015 Нету. Разница минимальная. Если тратиться, то уже на Lumicon UHC.Альтернатива бюджетному DeepSky - Levenhuk UHC.Levenhuk UHC тоже нигде нет( Надеялся приобрести фильтр к приближающемся новолунию И если Baader ничем ни лучше DeepSky,то я лучше подожду. Спасибо,Иван Share this post Link to post
Posted 13 Apr 2015 Ну как бы, формально, на йоту Baader лучше, но по отзывам эта разница почти не видна. А вот по деньгам еще как видна... Share this post Link to post
Posted 13 Apr 2015 Еще вариант барахолки штудировать. Там бывает проскакивают такие вещи за полцены. Share this post Link to post
Posted 13 Apr 2015 Еще вариант барахолки штудировать. Там бывает проскакивают такие вещи за полцены.Штудирую! Share this post Link to post
Posted 15 Apr 2015 Еще вариант барахолки штудировать. Там бывает проскакивают такие вещи за полцены.В магазине Планетарий СПБ,мне предложили DeepSky UHC, 1,25" б/у за 1500 руб. - это победа! Share this post Link to post
Posted 16 Apr 2015 В магазине Планетарий СПБ,мне предложили DeepSky UHC, 1,25" б/у за 1500 руб. - это победа! Халява! Нужно брать. Share this post Link to post
Posted 16 Apr 2015 Вот у нас бы такие барахолки были я б тоже с удовольствием прикупил UHC Share this post Link to post
Posted 19 Apr 2015 Вот у нас бы такие барахолки были я б тоже с удовольствием прикупил UHCВот у нас бы такие барахолки были я б тоже с удовольствием прикупил UHCА в чем проблема? Сейчас за деньги доставят любой товар хоть на Луну. Share this post Link to post