Posted 31 Mar 2014 Скажу честно пока не смотрю нет времени но с час всё налаживается и всё будет ОК с делаю очень хорошие фото ,ну конечно любительские Share this post Link to post
Posted 1 Apr 2014 Скажу честно пока не смотрю нет времени но с час всё налаживается и всё будет ОК с делаю очень хорошие фото ,ну конечно любительские Ну и не хватает самих фоток) Share this post Link to post
Posted 3 May 2014 Скайвочероводам не понять, что такое красивая белая труба со встроенным охлаждением и двухскоростным фокусером "из коробки" Share this post Link to post
Posted 3 May 2014 Скайвочероводам не понять, что такое красивая белая труба со встроенным охлаждением и двухскоростным фокусером "из коробки" дааа) только охлаждением пока не пользовался. Share this post Link to post
Posted 3 May 2014 А вот и моя прелесть) GSO dob 8Не пойму, что написано на трубе. Какой-то неизвестный бренд))) Share this post Link to post
Posted 3 May 2014 Скайвочероводам не понять, что такое красивая белая трубаУ меня белая Share this post Link to post
Posted 3 May 2014 Не пойму, что написано на трубе. Какой-то неизвестный бренд))) написал же:"GSO" ) Share this post Link to post
Posted 4 May 2014 Аааа, понял. Там написано Guan Sheng, что и есть GSO. Я просто чистый GSO никогда не видел, только под другими марками. Share this post Link to post